[PR] バイト岡山 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:285/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりましたが…

投稿者:まーしー  投稿日:2009年 7月 2日(木)12時14分11秒
  通報
  日曜日のBUZZ ATTITUDEにお集りの皆様!ラウンジでお久しぶりまーしーです。
日曜は皆様ありがとうございます。ほんと嬉しかったです。ケーキも誰も投げないでいてくれて、それもほんと嬉しかったです笑
MACKYさんをはじめ、BUZZ CREWの皆様や、先輩や友達や両親に感謝の気持ちを忘れずに、義理を欠かす事無くこれからも楽しくやってきますので、ヨロシクお願いします!!

ひさびさのBAR BUZZ、いい雰囲気でしたね。 いつもとちょっと違う雰囲気の中、汗だくになりながらもちょー楽しかったです。僕はちょくちょく受付に移動してたりして空気すえてたんですけど、中は酸欠状態でしたね!
準備の段階から手作りパーティーっぽくて、ACEの頃みたいで嬉しかったです。またBAR BUZZしたいですMACKYさん。

それと私事で大変恐縮なのですが、ケータイのアドレスが朝からパンクロックしてしまって全部ぶっ飛んでしまいました… まーしーと友達だよって優しい方々は投稿者のとこにケータイ番号メール頂けますでしょうか??それか今までのアドレスに送って頂いても結構です。
お手数ですがヨロシクおねがいします!!

ROCK'N'ROLLとBUZZ ATTITUDEは同じ意味なのさ!

(MACKY RAMONE) 遅くなったが…

原点回帰のBUZZおつかれ!
スタッフありがとな!非常に助かった!

これからもBUZZ ATTITUDEからROCK'N'ROLLを感じて貰えるようもっともっとイカシタPARTYにしていこうぜ。

マーシー頼りにしてるぜ!
BUZZ BUZZ HEY!

》記事一覧表示

新着順:285/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000